8 février 2016
17 h 40
ce soir, comme tous les 8 février
qu'nelles au menu !
recette de base ? là :
Recette : Les vrais quenelles natures lyonnaises
Préparation de la recette : Faire chauffer un verre, d'eau avec le beurre et un peu de sel.Quand le beurre est fondu, ajouter la farine, et cuire 10 min à feu doux en remuant sans cesse.Hors du feu, ajouter le gruyère puis les oeufs et la muscade quand le mélange
http://www.marmiton.org
Préparation de la recette : Faire chauffer un verre, d'eau avec le beurre et un peu de sel.Quand le beurre est fondu, ajouter la farine, et cuire 10 min à feu doux en remuant sans cesse.Hors du feu, ajouter le gruyère puis les oeufs et la muscade quand le mélange
http://www.marmiton.org
perso, je mets moins de beurre (70g)
j'utilise de la farine sans gluten (90g)
et je complète avec de la maïzena
plus qu'à faire une petite sauce tomates-basilic maison
puis miam miam miam !
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