Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Manue
8 février 2016

17 h 40

ce soir, comme tous les 8 février

qu'nelles au menu !

 

image

 

 

recette de base ?  là :

 

Recette : Les vrais quenelles natures lyonnaises

Préparation de la recette : Faire chauffer un verre, d'eau avec le beurre et un peu de sel.Quand le beurre est fondu, ajouter la farine, et cuire 10 min à feu doux en remuant sans cesse.Hors du feu, ajouter le gruyère puis les oeufs et la muscade quand le mélange

http://www.marmiton.org



perso, je mets moins de beurre (70g)

j'utilise de la farine sans gluten (90g)

et je complète avec de la maïzena

 

plus qu'à faire une petite sauce tomates-basilic maison

puis miam miam miam !

Publicité
Commentaires
Le Blog de Manue
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité